> SECRET-0
[DATE] 2026-3-26
[TAG] SECRET
は、はー?なんでこのページに居るの?手探りな事すんなよー!
けどすげーよ、まぁまだこのページ見てる人がいるかもわかんないんだけどねー(?)
ブログ見てるときにリンク見て、けいじならこういう事するかなー(?)みたいな事思ってやったのかな?
ちなみに、、これ書いてるときはまだサイト公開してないけど、一応この幻の第0号は初期からあるからね!
、、っていうのはまぁーブログ1作成後にこんなの作ったらどうかなー的なやつだよ。
えーあのさ、これ見つけた人を自分は知りたいの!だからさ!
もしこの文を読んでいたら俺に連絡入れてほしいな!ラインでもインスタでもなんでもいーよ!
ただ単にうれしいから連絡してほしいなみたいなやつ!
そう!気になるから、ただそれだけ。
えー、ここまで読んで君が思った事、、それは、、見つけれて嬉しい、びっくりした!的なのもあるかもだけど、、
けいじ痛いなみたいな事思ってたり、、?してる?してそうーー。
まぁーー、俺はとにかく自分のブログを見てくれて見つけてくれて嬉しいんだ!
あーそうだ、さっき言ったように、、俺に連絡してね!良い事あるかもよ、、
例え俺と仲が悪くても喧嘩してても、連絡してくれたら嬉しいな!
以上特別ブログ0でした!
> END OF LOG