> マラソンとデート

[DATE] 2026-04-05 [TAG] HAPPY
今日はみなとマラソンがありました! 自分は10kmを走りました。目標は大体47分ぐらいで挑びました! 先に言うと、記録は50分でした、、 けど!スタートしてから5分ぐらいは周りの人が多すぎて全然スピードを出せていなかったので、まぁー47分ぐらいは行ったんじゃないかなーって感じです。 そして再実感した事が、やっぱりおじさんが1番早いです! おじさん特有のフォームでの走りはマジで狂ったぐらい早いです。 自分も将来そうなりたいなーとか思いましたw そして夜は今の彼女と静岡祭りに行きました! 彼女は元気溌剌で自分が劣るほどです! 彼女と自分は1年生の時よく喧嘩してたし、当初は自分結構彼女の事嫌いだったのでなんか変な感じもします! 彼女は純粋で結構ピュアです!そして意外と積極的です〜 けど、、正直まだ好きになれてません。 自分は惚れっぽいので今に惚れるとは思いますけどねー。 ハグを躊躇ったのは可愛かったですw 以上です!
> END OF LOG
< PREV NEXT >