> デート2
[DATE] 2026-04-11
[TAG] HAPPY
今日はデートでした!
市から支給された1000円券を使いたいねーと話してて、最終的にコメダになりました!
コメダではポテチキと抹茶の雫を食べました!
ポテチキは何となく分かりそうですが、フライドポテトとフライドチキンです!
抹茶の雫は抹茶のモンブランです!どっちもめーっちゃ美味しかったです!
支給されたチケットはコンビニで使えるので正直それが使い道としてはマストだとも思いましたが、コメダなどの飲食店でも使ったら良いんじゃないかな!とも思います!
彼女とはお互いの高校の様子について話しました!
仲の良い友達との話や苦手な人の話、先生とかの話を聞きました!
彼女は学校を楽しんでいます!それが単に嬉しく、良かったです!
ですが、登下校は慣れないローファーを使うから足が痛いとも聞いていますー。
1か月で慣れるらしいけど結構長いし、そこは大変だと思いました。
それと登下校で満員電車に乗るからぎゅうぎゅうで大変という話も聞かせてくれます。
会うたびに言われるので相当大変なんだという事は伝わってきましたw
自分の学校は生徒は兎も角、先生が終わりです。
どうやらベルトを付けない事はパンツを履いていないのと同じらしいし、授業中寝たら廊下に出されるらしいです。
あと自分はベルトの向きを指摘されました、、男性は左側から通す右巻きで、女性は右側から通す左巻きというマナーがあるそうです。
これ知ってる人居ましたか、、?
自分指図されるのかなり嫌う人間なので、結構そういうので勝手にストレスが溜まってしまいます、、生徒が不向きなのかなって思います、、
本題に、彼女とはコメダに行った後少しゲーセンに寄ってから清見田に寄って、自分の家に行きました!
「ラテに会いたい!」ってずっと言ってたのでラテと合わせることが出来て良かったです!本人もめっちゃ喜んでました!
自分も動物を飼う前は動物触るのには憧れていたので、その時の気持ちが少しだけ蘇った気もしました!
ほんとなんだか、彼女と居ると気づかされる事や発見があるので自分の成長に繋がる感じがしました!
家では一緒にDOORSやMurderers VS Sheriffs DUELSをやりました!
正直自分はどっちもかなりやり込んでたけど、彼女はそんな事を気にせずプレイしてくれて嬉しかったです!
その後はSL公園で遊んだりもしました〜
元カノとは勉強デートぐらいしか出来なかったので、なんだか新鮮な付き合いで前とは違った楽しさがあります!
どっちが悪いとかじゃなくて、ベクトル的な違いです!
けどー、少しだけ今相違は感じています。
彼女はきっと友達みたいな付き合いをしたいのかなって感じています。
ですが自分はしっかり恋愛をしたい気持ちがあります!
これからどうなるかは分からないけど、前とは違い、相手のペースに飲まれずに自分のペースとかも持ちながら余裕持ってるアピ(?)して頑張ろうと思いました!
まじありがとうです!
以上ー
> END OF LOG