> 親友と東静岡へ
[DATE] 2026-3-29
[TAG] HAPPY
今日は小学生の時の友達と東静岡に行きました!
男女5人で行って、まず初めにエアホッケーをしました!
エアホッケーはRさんの得意分野で、正直自分は動体視力が良いと思ってたし勝てるとか思ってたけど、めっちゃRさんが強くて15-30で負けました、、めっちゃ強かったです!
次に時間帯的にご飯を食べました!
自分はその時何を食べたいとか特に無かったけど、チーズオムそばを見たらもうその気分になってしまい、チーズオムそばを食べました!
思ったよりも量があって、自分は日によって食べれる量が変わるけど(?)結構量があって満足しました!
何ならきつかったです!
そしてご飯はやっぱり仲の良い友達と食べると格段においしく感じます!
RさんのDM事件や、小学生の時のエピソードなどをみんなで語り合いました!
正直、愚痴みたいな話が一番盛り上がるんだとも感じました!
ご飯を食べたら自分の服をみんなでコーディネートしてくれました!!
これが今日は一番嬉しかったです!
普通目の色のジーンズ、灰色の…ズボン?白・黒のTシャツを買いました!
自分はファッションセンスがカスみたいに無いのでとても助かりました!
結構これは無自覚なので、本当に助けられました、、
「元カノとのデート時もその服で行ってるの?」って問いかけられて黙ったら、結構普通に引かれたので、自分は相当センスが無いんだなって改めて実感しました、、
30日は友達と浜松に遊びに行くので、その時は買った服を着て行こうと思います!!
服を買った後はサンマルクカフェに行きました!
多分過去に数回行ってはいるものの、かなり久しぶりで感覚的にはほぼ初めて行きましたが、正直スタバより個人的に好きです!
飲み物は黒糖わらびもちロイヤルミルクティーとチョコクロワッサンを食べました!
どっちも超美味しかったです!!!
スタバは個人的には甘すぎるし、クロワッサンなどのパンはありません!
なので新鮮でかなり楽しめました!!
Aさんが自分用でクロワッサン6つセットを買ってるのはめっちゃギャップでしたw
その後は特に行くところも無いからフードコートで雑談したり、「どこパ」というスマホで出来るパーティーゲームなどをしました!
ワードウルフなどをしましたが、やるたびに毎回思うけど思ったより奥が深くて難しいです!
そして自分は嘘をつくのが下手なんだと再実感しました、、まぁ良い意味としてとらえます(?)
家に帰った後も21時頃にこのメンツでゲームをしました!
ゲームは昨日もやったM.E.G.やBlade Ball、DOORSなどをしました!
結構みんなゲームのセンスがある方なので、みんなめっちゃ上手いです、、
なので余計楽しめました!
本当に充実した一日を過ごせたと感じています!
マジでこのメンバーは全員大好きです!
年単位がまた良いと思う、また絶対行きます!
マジでありがとう!
以上だ
> END OF LOG