> 親友と浜松へ

[DATE] 2026-3-30 [TAG] HAPPY
今日は小学生の時のメンツで一緒に浜松のラウンドワンに行きました! 実は自分はこれが初めてのラウンドワンでした! ラウンドワンは値段が少しかかったり、離れていて行くのが難しかったりするし、正直そういう所は自分はあまり好きではないし、今回ラウンドワンに初めて行って別に好きにもなりませんでした。 ですが、やはり場所よりも一緒に行くメンバーの方が大切なんだと実感しました! 朝早くから電車とバスを使いラウンドワンに行き、スポッチャのチケットを買ったのですが、春休みという事もあり、かなり人が多く、100分近く待つことになりました、、 その間は隣にあるゲームセンターで時間を潰していたのですが、自分がめっちゃやりたかった音ゲーの台の pop'n music や Polaris Chord、DDR などがあってめっちゃ興奮しました! Polaris Chord、ポラリスコードと読むのですが、これは本当におすすめです! バカ楽しいので見かけたらやってみてください! 時間を潰した後に入場して、結構みんな別でゲームなどをしてました! 5人で行ったのでそれは結構仕方ないとも感じました! バッティングセンターにも行ったけど Rさん のヒット率と力強さは流石現役という事もありすごかったです! その後自分もやってみたけど全然当たりませんでした、、 闘牛に乗るみたいな所(?)とかにも行ったけどめちゃめちゃきつかったです、Oさん は乗りこなしてました。 それ以外の自分含めた4人は全員最終的には落ちてました w めちゃ楽しくて印象にも残ってます! 他にも沢山あったけど少し省きます、、 最後には Rさん と腕相撲をしました! 右は正直余裕で勝てました、左手はお互い座ったままだと負けました、、 左手は誠先生にも負けていたのであまり自信はなかったけどやっぱり苦手です、筋トレのモチベに繋げます、、 それより近くにみなとマラソンがあるからそれに備えようとも思いました! 4月5日にあるのにまだ全くやってません、、おわりです、逸れました。 今日はマジで楽しかったです! けどお金めっちゃ使いました、ここ二日で4万弱使ってます!!! けど見合った思い出が出来たと思っています! ありがとう、以上ー
> END OF LOG
< PREV NEXT >