> エイプリルフール

[DATE] 2026-04-01 [TAG] NOTE
なんと自分にも彼氏ができました!、、おもんないですよね() 1か月前には自分にまだ彼女が居たと思うとなんか変な感じもします、なんかもうずっと昔の話のようにも感じます、変な感じ、、 今日は朝から筋トレしました! プッシュアップバーを買ったのでそれを使って腕立て伏せ30×3、20kg荷重でも12×3やりました。 けどなんかモチベが続きません、、一人で筋トレしても、尊敬してくれる人は居ても何か足りません。 元カノの力は大きかったんだなってそういう所で案外実感が湧きます。 きっと今は春休みという事もあって余計モチベが続かないんだとも思いました! 今日はとある物が家に届きます、、 それは、、logicoolのキーボードとマウス、CREATIVEのスピーカー、acerのモニターです!! これは自分が今使ってるノートパソコンのポートに接続して使いたくて買ったもので、今ブログを書いてるのにも使っています! 全部簡単に評価すると、 logicoolのキーボードとマウスは静音設計で夜中に使っても全然うるさくありません! ですが、音ゲーとかで使いたいので静音だと少し押してるのに違和感があって慣れないと感覚が変な感じがするのと、しっかり押さなきゃ反応しないから少し疲れます、、 CREATIVEのスピーカーは重低音というよりかは高音が結構綺麗に出ます!! シンプルな設計で見た目も可愛くて結構好きです! イコライザとか設定すれば音質も更に上がると思うし、値段は少しかかるけどおすすめです!! acerのモニターは144Hz対応って表記されてたのに実際は75Hzまでしか対応されておらず、音ゲーをする上ではまぁまあ辛いし大変でした。 要は詐称です!! けどコスパは結構良いし画面もめっちゃきれいなので許します(?) まぁ3つ共かなり良品だとは思いました! ノートパソコンを買ってくれたお父さんに感謝です、、 どれもこれも最近はどうもモチベが続きません、趣味まで見失いかけてる感じです。 定期的にこういうのは起こるけど今回は特に長く感じます、、 今は宿題がまだ終わってないので進めようと思います! 昨日のブログは特に書くことも無かったので書きませんでした。 何か言いたい事とかあったら発言するようにします! 以上
> END OF LOG
< PREV NEXT >